Copa São PauloFutebol FemininoSemifinal

Flamengo e São Paulo decidem vaga na copinha feminina

Hoje, a Rua Javari será palco de um clássico entre equipes do eixo Rio/SP. Dessa forma, Flamengo e São Paulo se enfrentam em busca da segunda vaga na grande final desta primeira edição da Copa São Paulo Feminina de Futebol Junior.

As rubro-negras chegam a esta partida após se classificarem no grupo A logo após empate em 1×1 contra o Santos e eliminar as sereias da Vila na fase de grupos da competição.

Enquanto isso, as tricolores sofreram um pouco mais. Precisando de um empate para passar no grupo C, o São Paulo foi dominado pelo Fluminense que abriu o placar e segurou o resultado até a parte final do confronto.

Copinha feminina entra na fase final.
Copinha feminina entra na reta final Reprodução: FPF

O tricolor paulista empatou com o relógio passando dos 40 minutos da etapa final e conquistou a vaga no saldo de gols. Assim, tricolores e rubro-negras duelam por uma vaga nesta edição de estreia da copinha feminina. A partida acontece nesta quinta (14) às 15h (horário de Brasília) na Rua Javari, estádio do Juventus.

Bem como, quem vencer enfrentará na grande final o Botafogo que eliminou o Internacional nos pênaltis depois de empatar em 1×1. A grande decisão será no próximo domingo (17) às 15h (horário de Brasília) no Estádio do Canindé.