Al AhlyFluminenseMundial de Clubes

Al Ahly atropela Al-Ittihad e enfrenta o Fluminense na semifinal

Atual campeão egípcio, o Al Ahly é uma equipe acostumada a jogar o Mundial de Clubes. Ocasionalmente, os tigres entraram em campo contra o Al-Ittihad, atual campeão árabe e donos da casa, contando com Romarinho, Benzema, Fabinho e etc em seu elenco. Mas nada disso foi capaz de parar o time do Egito.

Nesse sentido, o Al Ahly abriu o placar no primeiro tempo após cobrança de pênalti convertida por Ali Maâloul. Logo após, o Al-Ittihad teve a chance do empate também em cobrança de pênalti batida por Benzema, porém, o francês parou no goleiro El Shenawy.

Ah Ahly será o adversário do Fluminense na semifinal.
Egípcios atropelam time de Benzema e fazem semifinal com Fluminense Reprodução: Amr Abdallah Dalsh/Reuters

Na segunda parte do jogo, o Al Ahly começou com tudo e simplesmente passou por cima dos donos da casa. Aos quatorze minutos, El Shahat ampliou o marcador. Três minutos depois, Eman Ashour foi as redes, abrindo 3×0 para os egípcios. Já nos acréscimos, Karim Benzema descontou para os donos da casa após rebote em cobrança de escanteio.

O placar elástico faz com que o Ah Ahly chegue pela quinta vez em uma semifinal de Mundial de Clubes. Nas outras quatro oportunidades, saiu derrotado. Assim, a equipe será adversária do Fluminense na próxima segunda (18) às 15h pela semifinal do torneio. Enquanto isso, Manchester City x Urawa Red Diamonds duelam na terça (19) também às 15h.